Отзывы

Комментарии   

 
+1 #48 Елена 13.09.2016 19:23
Хочу поблагодарить тренеров центра за ту работу,которую со мной провели.Тренинг овый центр я бы назвала школой для взрослых людей,где можно изучить правила для повседневной жизни,которым в ВУЗах не учат.Здесь я узнала о законах родовой системы и как она работает в моей жизни,училась проживать и принимать свои чувства,,ставит ь цели.В роли ассистента на тренинге "Стратегии жизни(личные истории)" я многое осознала в себе и по другому стала воспринимать себя,людей.Успе хов вам и процветания в вашей школе и побольше учеников,стремя щихся к самопознанию.
Цитировать
 
 
+7 #47 Ирина 05.03.2016 12:08
С курса "Стратегии жизни" прошло более двух лет. Поменялся образ мыслей, потом поступки, потом результаты. Мечты сбылись.
С теплотой вспоминаю Галину.
Спасибо вам!
Цитировать
 
 
+8 #46 Виктория 29.02.2016 17:03
Когда я шла на курс "Стратегии жизни"(личные истории, то честно говоря не очень верила и понимала как мне помогут. Кое-что о своих проблемах знала, где корни их, но та работа, которая была проделана, меня потрясла. Насколько ясно все стало. Мне стало проще жить, не сдерживая эмоций, не накапливать в себе все. Огромное спасибо Галине Евгеньевне за проделанную работу. Они показали мне реальное положение вещей в моей жизни, научили правильно выбирать стратегию, помогли разобраться в себе. Мое отношение к окружающим меня людям изменилось. В моей жизни стало больше спокойствия и открытости
Цитировать
 
 
+8 #45 Катерина 25.02.2016 08:28
После прохождения тренинга "Стратегия жизни" моя жизнь навсегда поделилась на до и после. Я наконец-то познакомилась с собой! Раньше я чего-то постоянно ждала, а теперь я точно чувствую что сегодня мой день, что я живу СЕГОДНЯ!!! Мой мир наполнился любовью, счастьем и уверенностью! Галина Евгеньевна,спас ибо Вам огромное!!! Вы просто нереальные профессионалы!! ! С какой трепетностью и душой, как аккуратно вы подходите к каждому человеку...Огро мных сил Вам и пусть еще много много людей с Вашей помощью найдут себя, свой путь, свою силу! Спасибо Вам!!!
Цитировать
 
 
+10 #44 Лена 02.02.2016 18:57
Спасибо за то светлое и прекрасное, что Вы дарите людям.
Цитировать
 
 
+11 #43 Лена 02.02.2016 18:47
Спасибо за колоссальную работу, очень актуальную в наше время. Для меня было очень важно осознать: кто я? Откуда я? Спасибо за Личную Силу, за возможность присоединиться к своему женскому роду. Спасибо Галине Евгеньевне за женский курс и возможность продолжать работу над собой. Независимо от того как сложится в дальнейшем моя жизнь, я не буду злиться на весь мир и обвинять окружающих меня людей в своих не удачах. У меня есть теперь светлое и прекрасное, надежная опора в жизни.
Цитировать
 
 
+13 #42 Natallia 31.01.2016 22:11
Прошла тренинг «Лидерский курс» в 2015 году. Сначала сомневалась, стоит ли идти на курс, но потом не пожалела ни разу! Я попала на него в непростой момент своей жизни – сразу после развода, у меня были расшатанные нервы и я не знала, как жить дальше. В итоге я получила крутую встряску и определила для себя направление деятельности, которой хочу заниматься. Тренинг сложный, для сильных людей, прорабатываются многие тяжелые моменты, но это стоит того, если хочешь изменить свою жизнь. За несколько месяцев научилась подробно планировать свои цели, поменяла работу, начала находить общий язык с мужчинами.
Лидерский роковый концерт это отдельное незабываемое яркое событие!! Драйв, взрыв эмоций, уход от условностей и море рока!
Галина Евгеньевна, спасибо, что вы есть, за поддержку и гигантские волшебные пендели, без которых я вряд ли бы решилась на изменения в своей жизни!
Цитировать
 
 
+11 #41 Светлана 03.01.2016 17:14
Удивительный женский курс "Сюда приходит солнце"! Такой необычно теплый, творческий! Дает возможность присоединиться к своему женскому роду! Помогает развивать скрытые способности! Восстанавливать душевное равновесие!Учит общению в женском коллективе!
Цитировать
 
 
+14 #40 Елена 05.11.2015 06:42
Долго думала с каких слов начать этот отзыв. Потому, как словами сложно выразить всю палитру ощущений полученных на курсе: "Стратегии жизни".
Огромная благодарность тренерам курса, которые вытрясли из меня синдром "жертвы"))) и показали обратную сторону медали. Я вспомнила о том, что у меня есть цель и сама себя она не достигнет. Я наладила отношения в семье и научилась слушать, а главное СЛЫШАТЬ себя.
От курса можно ожидать чего угодно, но поверьте результат превзойдет любые Ваши ожидания!!!
Как бы банально это не звучало, прежней я уже не стану.) Отныне только лучше!))
Дописывая отзыв, вспомнила все пережитое на курсе и наполненная позитивными эмоциями улетаю на работу. :lol: :sigh:
Еще раз огромное спасибо за новую меня!)
Цитировать
 
 
+15 #39 Кристина 28.05.2015 12:33
Огромное СПАСИБО - Клубу успешных людей "Ваша цель" за тренинг "Стратегии жизни"! Я под большим-большим впечатлением,по лна эмоции,радости, счастья!!! Направил меня на этот курс мой руководитель,до лго упиралась,не хотела идти.Потом случилось в жизни у меня не приятность,мне очень было плохо,руки опускались,рабо тать не хотелось да и жить тоже не хотелось,пробле ма за проблемой преследовали меня! Я обратилась к руководителю своему и решила посмотреть и поучаствовать в этом тренинге. После тренинга было такое ощущение как будто все свою жизнь я спала глубоким сном,собирала вокруг себя-себе подобных друзей ,партнеров.Кото рые причиняли душевную боль,страдания, обиду,не счастье.И вот после тренинга я впервые ощутила Радость прилив сил,любовь к окружающим.Заве ршила связи со старыми партнерами,кото рые тянули меня вниз и причиняли мне боль,разобралас ь в чувствах. И мне сейчас очень легко стало жить. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! :lol: :-)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

запись на тренинг

Индивидуальная консультация психолога

01-01-2017

Запись на индивидуальные консультации Галины Шабайловой - психолога, семейного системного терапевта, преподавателя Института консультирования и системных решений  (ИКСР, г.Москва), сертифицированного специалиста по индивидуальному и групповому консультированию, Подробнее

Открытый вечер

22-11-2017

22 ноября 2017 г.
(среда, начало в 19.00)

       Открытый вечер - отличная возможность узнать подробнее о наших тренингах

Бесплатно!
Подробнее

«Стратегии жизни»™ (Личные истории)

23-11-2017

23 - 26 ноября,
29 ноября 2017 г.,
2 вечера, 2 дня + 1 вечер-выпускной

Каждый из нас  обладает своей, уникальной личной историей

 

Подробнее

Международная психологическая конференци…

09-12-2017

"ПОМОГАЮЩИЕ ПРАКТИКИ"

(9-10 декабря 2017г.)

Не пропустите!

Впервые в Беларуси состоится Международная психологическая конференция.

Подробнее
© Художник- Наталья Губина
Наш адрес:
г. Минск,
ул. Черняховского, 4-1, к. 15 - 17
Телефоны:
(+ 375 29) 388-60-50,
(+ 375 29) 621-20-37
(+ 375 29) 112-24-55

v4Открытые вечера -
каждую среду в 19.00

© Клуб успешных людей "Ваша цель", Стратегии жизни, Ваша цель - зарегистрированные товарные знаки. Все права защищены. 

ИП Шабайлова Г.Е.
Свидетельство о Госрегистрации № 190521625 выдано Администрацией Партизанского р-на г. Минска (решение № 465 от 04.03.2004 г.)
Лицензия МЗ РБ (стр.1, 2) № 02040/67 от 03.03.2011 г. на право осуществления деятельности по оказанию психологической помощи. Действительна по 03.03.2021 г.

 
Семейные расстановки в Минске Каталог TUT.BY