Психологическая помощь

Курс «Стратегия жизни»

Что вы получите на тренинге?

  • Вы точно получите ответ на вопрос, почему не получается;
  • Решите конкретную задачу, важную и значимую для вас сегодня;
  • Определите вашу стратегию жизни, важную и значимую для вас сегодня;
  • Выберите эффективную стратегию жизни и увидите, почему вы имеете сегодня  тот результат, который вас не устраивает;
  • Главное — точно поймете, что нужно делать, чтобы получить тот результат, который вам нужен.

Выбирая стратегию своей жизни, мы совершаем выбор. Иногда неосознанно. Мы принимаем и получаем не только выгоды, но и последствия. На курсе, мы поговорим о том, что такое индивидуальная стратегия жизни, из чего она состоит и можно ли ее изменить.

Стратегия жизни — это стратегия поиска, обоснование и реализация личности в жизни, путем соотнесения своих жизненных потребностей с личной активностью, ее ценностями и способом самореализации.

Дата ближайшего курса 05- 07 августа.

Количество мест ограничено.

5 ответов

  1. Этот курс — подзарядка для меня. Теперь я ясно вижу цели и направление действий. Отличная команда, создала атмосферу доверия. Все работали на 100%. Рад, что смог быть полезным ассистеном. Спасибо тренерам.

  2. Курс «Стратегия жизни» проходила впервые. В первую очередь хочется отметить, что весь курс был пропитан необычайной атмосферой доверия и теплоты. Психологией я увлекаюсь давно лично для себя, но именно такой «живой» курс помог мне разобраться с моей проблемой. После курса приходит осознанность, все становится на свои места и появляется лёгкость. А истории ребят помогают ещё лучше осознать собственные проблемы и переживания.

  3. Курс «Стратегия жизни». Спасибо Галине и Алексею, а также ребятам. Я получил ответы на многие вопросы, сумел посмотреть на свою ситуацию со стороны и сделать для себя очень важные выводы.

  4. Проходила Стратегию в августе 2022. Это уникальный опыт знакомства с собой и с другими людьми, возможность сделать огромный шаг вперёд всего за пару дней и выйти после курса более Живым Человеком.
    Тренера Алексей и Галина Евгеньевна проводят участников в достаточно острый и сложный по переживаниям опыт, но делают это максимально бережно, с уважением и любовью к каждому.
    Этот тренинг нужен всем, и я ни капли не пожалела, что была участником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *